Backpackgalz's Blog

Just another WordPress.com weblog

liburan panjang… December 25, 2009

Filed under: curhatan ga penting *mustsee* — backpackgalz @ 5:24 am

cuman ingin berbagi aja sih….dengan rutinitas liburan yang “nggak banget”

akhir tahun banyak banget libur ato hari merah di kalender, tapi bwt yang ga ada dana lebih alias budget terbatas ada beberapa hal yg pngen gw shere soal liburan murah dan terbatas, diantaranya :

1. aktifin YM, skype, gtalk (chating situs)  kamu setiap kamu beraktifitas di rumah…

cara ini cukup efektif karena orang2 ato tmn2 yg lagi pada liburan ke tmpt2 fav mereka bakalan kita tahu dan msh ttp bs ngobol brg mereka, jadi dmn kamu pngen sesuatu ya…tinggal minta in aja oleh2 ama tmn kamu..

2. jangan mau kalah..

berhubung kita gak bisa kemana mana dengan alasan dana maka solusi yg terbaik yaitu berputar keliling kota dimana tmpt kamu tinggal..dan beri status “lebay” pada social network kamu..dan always remember kalo kamu ga mau kalah ama temen2 kamu yg pd lg liburan, selalu bawa camera digital / handphone camera kamu supaya kamu bs trus2an update photo “lebay” kamu di social network..

3. ajak temen-temen sependeritaan..

bwt yg punya temen sependeritaan, mending kamu ajakin deh temen kamu supaya kamu ga disangkain orang “gila”, coz kamu selalu foto2 sendiri dimana pun kamu berada..

kalo menurut saya sih hal-hal tersebut cukup ampuh bwt kamu yg ga punya budget lebih bwt traveling tp kamu pengen traveling dan exis di situs social network, karena jaman sekarang banyak banget yang update kebanggaan travel di status ato di foto situs social network…PERCAYA DECH?!?!?

selamat mencoba guys..

 

One Response to “liburan panjang…”

  1. udiiinn Says:

    yaaaaaa…good


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s